Ingredientes
3 tazas de Cola Vinílica (cola de carpintero)
1 taza de agua tibia
1 cucharada de Benzoato de Sodio (es un conservante para alimentos; aquí se compra en las droguerías)
3 tazas de Almidón de Maíz (de marca, como Maizena, o comprada en droguería)
1 cucharada de Glicerina (también en droguería)
3 cucharadas de Aceite para bebé, marca Johnson, el de color rosado.
1 cucharadita de Formol (droguería)
1 taza de agua tibia
1 cucharada de Benzoato de Sodio (es un conservante para alimentos; aquí se compra en las droguerías)
3 tazas de Almidón de Maíz (de marca, como Maizena, o comprada en droguería)
1 cucharada de Glicerina (también en droguería)
3 cucharadas de Aceite para bebé, marca Johnson, el de color rosado.
1 cucharadita de Formol (droguería)
Preparacion:
Mezclar los 4 primeros ingredientes de a poco, sin grumos.
Agregar aceite y glicerina.
Cocinar a fuego lento en sartén de teflón (que sea honda, profunda) revolviendo con cucharas de madera, hasta que haya que amasar con las manos.
Punto: cuando no se adhiera más a los dedos, y esté muy firme.
Mezclar los 4 primeros ingredientes de a poco, sin grumos.
Agregar aceite y glicerina.
Cocinar a fuego lento en sartén de teflón (que sea honda, profunda) revolviendo con cucharas de madera, hasta que haya que amasar con las manos.
Punto: cuando no se adhiera más a los dedos, y esté muy firme.
Al retirarla, amasar bien con el formol.
Guardar en bolsas de nylon/plástico, bien cerradas.
Dejar reposar un día.
NO guardar en la heladera, jamás.
Guardar en bolsas de nylon/plástico, bien cerradas.
Dejar reposar un día.
NO guardar en la heladera, jamás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario