Paso 1
Introducir un cuchhillo de punta en la parte superior de la torta ( a 2 cm del borde) y cortar un círculo ( sin llegar a la base).
Paso 2
Clavar el cuchillo en el lateral del bizcochuelo ( a 2cm de la base) y moverlo de derecha a izquierda. Repetir el procedimiento en otros sectores del lateral.
Paso 3
Retirar con cuidado la porción de torta marcada con un círculo.
Paso 4
Colocar un nailon en el molde que se uso para hornear la otrta, superponer el bizcochuelo y humedecer su interior con almibar.
Paso 5
Rellenar el hueco de la torta con la crema elegida e incorporar algunas almendras peladas y tostadas.
Paso 6
Cortar en tres capaz la porción del bizcochuelo retirada y colocar una de ellas sobre la crema.
Paso 7
Humedecer la capa de torta con almibar, volcar un poco más de crema y7 agregar otras almendras.
Paso 8
Colocar otra capa de torta (descartar la tercera) y presionarla suavemente con las manos. Refrigerar durante una noche.
Paso 9
Desmoldar la torta, cubrirla con una delgada capa de dulce de leche y forrarla con la cobertura elegida.
IMPORTANTE
Para que el centro de la torta no quede demasiado alto utilice solo una o dos de las tres capas de bizcochuelos cortadas.
Con esta técnica los laterales de la torta quedan perfectos.
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