Pasta para modelar
Colocar en un recipiente la manteca con el agua y llevarlo al fuego hasta que rompa el hervor. Agregar la harina de golpe y revolver con cuchara de madera mientras se cocina, durante 3 minutos aproximadamente.
Retirar del fuego e incorporar la glucosa y la esencia. Mezclar el CMC junto con el azúcar y amasarlo junto con la primera preparación.
Esta pasta también puede utilizarse para cubrir tortas. Se conserva siempre en la heladera por 15 días o en el freezer por 2 meses.
- 100 g de manteca, margarina o aceite vegetal hidrogenado.
- 350 cc de agua
- 200 g de harina tamizada (0000)
- 3 cucharadas soperas de glucosa
- Esencia a gusto
- 2 kg de azúcar impalpable aproximadamente
- 1 cda sopera ( al ras) de CMC ( carboxi metil celulosa )
Colocar en un recipiente la manteca con el agua y llevarlo al fuego hasta que rompa el hervor. Agregar la harina de golpe y revolver con cuchara de madera mientras se cocina, durante 3 minutos aproximadamente.
Retirar del fuego e incorporar la glucosa y la esencia. Mezclar el CMC junto con el azúcar y amasarlo junto con la primera preparación.
Esta pasta también puede utilizarse para cubrir tortas. Se conserva siempre en la heladera por 15 días o en el freezer por 2 meses.
No hay comentarios:
Publicar un comentario