sábado, 23 de junio de 2012

FONDANT PARA FORRAR TORTAS

FONDANT PARA FORRAR TORTAS:
INGREDIENTES
8 CUCHARADAS DE AGUA NATURAL
1 CUCHARADA Y 1/2 DE GELATINA SIN SABOR
50 GRS DE MANTECA VEGETAL MODIFICADA (2 CUCHARADAS)
AZÚCAR FLOR DE BUENA CALIDAD C/NECESARIA
2 CUCHARADAS COLMADAS DE GLUCOSA (BIEN LLENAS)
OPCIONAL 1 DE GLICERINA (SOLO PARA CLIMAS SECOS)
1/2 CUCHARADITA DE LAS DE CAFÉ DE CMC (PARA ASEGURAR UN BUEN RESULTADO)

PREPARACIÓN;
HIDRATAR LA GELATINA EN EL AGUA, LLEVARLO A BAÑO MARÍA HASTA DISOLVERLO BIEN, INCORPORAR EN CALIENTE LA MANTECA Y LA GLUCOSA Y SI ES EL CASO LA GLICERINA, MEZCLAR TODO Y POCO A POCO AGREGAR AZÚCAR FLOR (IMPALPABLE) MEZCLADA CON EL CMC, AMASAR HASTA LOGRAR UNA PASTA ELÁSTICA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS NI EN LA MESA. GUARDARLA FUERA DEL REFRIGERADOR, EN BOLSA PLÁSTICA BIEN CERRADA, DURA 1 SEMANA, EN EL MOMENTO DE USAR INCORPORAR ESENCIA SIN COLORANTES, YO USO ESENCIAS PARA CHOCOLATE QUEDAN MUY BIEN SOBRE TODO LA ESENCIA DE TOOFEE O PLÁTANO.

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