PASTA DE CHOCOLATE PARA FORRAR TORTAS
INGREDIENTES:
300 GRS CHOCOLATE BLANCO O SEMI AMARGO BITTER
300 GRS DE FONDANT CLASICO COMPRADO AMBROSOLI
1 CUCHARADA DE GELATINA SIN SABOR
6 CUCHARADAS DE AGUA
AZUCAR FLOR C/NECESARIA
DERRETIR EL CHOCOLATE Y EL FONDANT POR SEPARADO, UNIR AMBOS Y AGREGARLE LA GE, ATINA SIN SABOR DISUELTA E HIDRATADA A BAÑO MARIA, MEZCLAR Y BATIRLA UN POCO (OJO PARECIERA DE PRINCIPIO QUE SE CORTA PERO ESO PASA CUANDO DE BATE CON CUCHARA DE MADERA), INCORPORAR AZUCARA HASTA LOGRAR LA MASA IGUAL QUE EL FONDANT EXTENDIDO, LOGRAMOS UNA PASTA COLOR MARFIL SI SE USA BLANCO Y CAFE OSCURO SI ES CHOCOLATE BITTER. USAR PARA FORRAR O PARA HACER FLORES SIMPLES COMO ROSAS , DRAPEADOS ETC. DE EXELENTE SABOR!!!
INGREDIENTES:
300 GRS CHOCOLATE BLANCO O SEMI AMARGO BITTER
300 GRS DE FONDANT CLASICO COMPRADO AMBROSOLI
1 CUCHARADA DE GELATINA SIN SABOR
6 CUCHARADAS DE AGUA
AZUCAR FLOR C/NECESARIA
DERRETIR EL CHOCOLATE Y EL FONDANT POR SEPARADO, UNIR AMBOS Y AGREGARLE LA GE, ATINA SIN SABOR DISUELTA E HIDRATADA A BAÑO MARIA, MEZCLAR Y BATIRLA UN POCO (OJO PARECIERA DE PRINCIPIO QUE SE CORTA PERO ESO PASA CUANDO DE BATE CON CUCHARA DE MADERA), INCORPORAR AZUCARA HASTA LOGRAR LA MASA IGUAL QUE EL FONDANT EXTENDIDO, LOGRAMOS UNA PASTA COLOR MARFIL SI SE USA BLANCO Y CAFE OSCURO SI ES CHOCOLATE BITTER. USAR PARA FORRAR O PARA HACER FLORES SIMPLES COMO ROSAS , DRAPEADOS ETC. DE EXELENTE SABOR!!!
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