INGREDIENTES
Manteca 30 grs
Caramelo líquido 4 cucharadas soperas
Leche condensada 1 lata
Gelatina sin sabor 1 cucharada sopera al ras
agua 4 cucharadas soperas
Paso 1
Colocar la manteca en una cacerola. Agregar el caramelo
Paso 2
Llevar a fuego lento y revolver con un batidor de alambre. Añadir la leche condensada, sin dejar de revolver.
Paso 3
En un recipiente aparte, hidratar la gelatina con el agua
Paso 4
Retirar la preparación del fuego. Agregar la gelatina hidratada y esperar que se disuelva.
Dejar enfriar la crema en la heladera hasta utilizarla
Toque de sabor
Para que la crema quede aún más suave y deliciosa, agregarle 250 cm de crema de leche batida a punto mediano( es decir, sin llegar a punto chantilli). De esta manera, la crema rendirá más a la hora de utilizarla como relleno de postres y bizcochuelos.
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