INGREDIENTES
200 grs de manteca
200 grs de azúcar
200 cc de leche
2 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
440 grs de harina leudante
1 cda de polvo para hornear
3 cdas de cacao amargo
100 grs de chips de chocolate
PREPARACIÓN
Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, incorporar los huevos batidos, la leche y la esencia de vainilla.
Tamizar la harina, el polvo para hornear y el cacao amargo y agregar al batido. Por último incorporar los chips de chocolate.
Llenar los pirotines y cocinarlos en un horno a 180 ºC de 20 a 25 minutos.
Decoración
Opción 1
Forrados con fondant teñido de celeste y círculos teñidos de rosa
Opción 2
Con crema de manteca. Hacer un merengue suizo con 250 grs de azúcar y 2 claras de huevo. Luego incorporar 340 grs de manteca pomada en trozos. Teñir la preparación con colorante líquido color rosa.
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