INGREDIENTES:
Manteca a punto pomada: 350 grs ( y un poco extra para pincelar el molde)
Azúcar molido: 350 grs
Huevos: 6
Harina 0000: 350 grs ( y un poco extra para enharinar)
Polvo para hornear: 1 cucharadita de té
Coco rallado : 150 grs
Agua caliente: 3 cucharadas soperas
Paso 1
Colocar la manteca con el azúcar en un bol. Luego batir hasta formar una crema.
Paso 2
Incorporar los huevos de a uno. Seguir batiendo.
Paso 3
Sin dejar de batir, cernir la harina junto con el polvo para hornear sobre la preparación.
Paso 4
Añadir el coco. Mezclar con una espátula de goma.
Paso 5
Verter el agua caliente y mezclar al mismo tiempo. Continuar hasta formar una pasta lisa.
Paso 6
Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro. Volcar la preparación y emparejar la superficie. Llevar a horno moderado por espacio de 45 a 50 minutos.
Paso 7
Retirar del horno y desmoldar. Dejar enfriar la torta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario