miércoles, 24 de octubre de 2012

Torta de limón

INGREDIENTES:
Manteca a punto puçomada : 250 grs
Azúcar 250 grs
Jugo y ralladura de 1 limón
Huevos 3
Harina leudante 350 grs
Fécula de maíz 100 grs
Leche 1 vaso
Esencia de vainilla 1 cucharadita

Paso 1
Preparar una crema con la manteca y el azúcar. Utilizar una batidora.
Paso 2
Incorporar la esencia el jugo y la ralladura de limón. Continuar batiendo
Paso 3
Añadir uno a unno los huevos sin dejar de batir.
Paso 4
En un recipiente aparte, mezclar la harina y la fécula de maíz.
Paso 5
Agreglar la leche a la preparación del paso 3, alternando con la harina y la fécula cernidas. Mezclar
Paso 6
Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diámetro; volcar la preparación. Llevar a horno moderado y cocinar, aproximadamente por 40 minutos
Paso 7
Retirar y desmoldar sobre una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario