INGREDIENTES:
150 grs de azúcar
100 grs de manteca
100 grs de pasta de maní
6 yemas
6 claras
250 grs de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 copita de coñac
100 grs de nueces
Paso 1. Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema
Paso 2. Incorporar la pasta de mani cortada en trozos y continuar batiendo.
Paso 3 Agregar las yemas lentamente y sin dejar de batir
Paso 4 Unir la harina con el polvo para hornear; colocar la mezcla en un cernidor e incorporarla a la preparación alternándola con el coñac.
Seguir batiendo.
Paso 5. Añadir las nueces picadas y mezclar con una espátula.
Paso 6. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas al preparado con movimientos envolvente.
Paso 7 Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado; cocinarla 50 minutos en horno moderado.
Paso 8 Retirar las torta del horno, dejarla reposar 5 minutos, desmoldarla y dejarla enfriar sobre una rejilla.
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