INGREDIENTES:
180 GRS DE NUECES
250 GRS DE CHOCOLATE SEMIAMARGO
180 GRS DE MANTECA
4 HUEVOS
350 GRS DE AZÚCAR
1/2 CUCHARADITA DE SAL FINA
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
200 GRS DE HARINA
Preparación
Picar las nueces en trozos gruesos.
Fundir el chocolate con la manteca a baño de maría.
Dejar entibiar.
Batir los huevos con el azúcar, la sal y la esencia de vainilla, a baja velocidad para evitar que incorporen demasiado aire.
Integrar el chocolate al batido. Agregar la harina y las nueces.
Colocar la masa en una asadera de 30 X 40 cm forrada con papel manteca enmantecado.
Hornear a 180 º 15 a 18 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y cortar brownies del tamaño deseado.
Envolverlos individualmente en papel celofán para evitar que se sequen
No hay comentarios:
Publicar un comentario