miércoles, 26 de septiembre de 2012

TORTA CON LECHE Y PERFUME DE LIMÓN

INGREDIENTES:

Manteca 180 grs y un poco para pincelar.
Azúcar molido 110 grs

Harina común 220 grs y extra para enharinar
Fécula de maíz 100 grs
Polvo para hornear 1 cucharadita de té
Huevos 5
Leche 100
Ralladura de 1 limón

1 Colocar la manteca y el azúcar en un bol . Batir hasta formar una crema. Reservar.
2 Disponer la harina, la fécula de maíz y el polvo para hornear en uncernidor. Ubicar un bol por debajo. Reservar
3 Batir los huevos en otro bol. Volcar la leche al mismo tiempo.
4 Sin dejar de batir, añadir la ralladura de limón
5 Tamizar, de a poco, los ingredientes secos sobre la crema del paso1
Batir en forma simultánea
6 Incorporar el batido de huevos, leche y limón. Batir para integra.
7 Enmantecar y enharinar un molde. Disponer la preparación dentro del mismo. Cocinar en horno moderado de 30 a 40 minutos. Retirar y desmoldar.

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