INGREDIENTES:
Manteca: 150 grs
Azúcar impalpable 150 grs
Yemas: 9
Coñac Un chorrito
Ralladura de limón 1
Harina 0000 100 grs
Almidón de maíz:400 grs
Polvo de hornear: 15 grs
Sal 1/2 cucharadita
VARIOS
Dulce de leche repostero c/n
Coco rallado c/n
Procedimiento:
Masa
Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable hasta blanquear. Agregar las yemas, el coñac, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
Tamizar los ingredientes secos (harina, almidón de maíz, polvo de hornear y sal) y hacer una corona.
Colocar el batido en el centro. Tomar la masa y unir todo sin amasar.
Dejar descansar durante 15 minutos.
Estirar la masa hasta dejarla de 5 mm de espesor. Cortar las pastas del diámetro deseado. Colocarlas en una placa untadas con manteca y espolvoreadas con harina.
Hornear a 180ºC de 8 a 10 minutos, dependiendo del diámetro.
No deben colorearse mucho.
Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
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